La fondue n’est pas qu’un repas traditionnel suisse, c’est surtout l’ingrédient principal d’un autre moment culte du Groupement Fribourg de Modèles Réduits.
Nous étions plus d’une vingtaine à nous retrouver sur la piste ce mercredi 14 septembre pour un exercice de doigté, d’abord aux commandes de nos modèles puis, passage en douceur à la fourchette fribourgeoise.
Au menu: fondue moitié-moitié du terroir, suivie du dessert, crème double de la Gruyère sur un large lit de meringues. 😛
Les images en disent long sur cette soirée inoubliable.
Merci Thomas pour l’organisation !! 🙂
Kann nur den Kommentar von Attila wiederholen !! 🙂
Fondue, Vully, Caffischnaps gueti Fründe au dr Attila wo schöni Blogs macht, dass isch Läbe …
Thomas, merci encore de l’organisation qui était comme toujours impeccable. On le voit sur toutes les photos, il n’y a que des rires et des sourires!